WEKO3
アイテム / 野菜の加熱調理に関する研究(第5報)野菜の軟化に及ぼすpHの影響 / 第26号 論文4
第26号 論文4
ファイル | ライセンス |
---|---|
第26号 論文4.pdf (2.0 MB) sha256 18331b0229b4075fdcf44ab1d0434633067a77d4bd2c53b4435a61c95c8e1032 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-12-22 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第26号 論文4.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1652/files/第26号 論文4.pdf | |||||
ラベル | 第26号 論文4 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|